Catalog No.: BRMM-10884
JAN/ISBN: 4562494358532
Product Type: CD
Number of Discs: 1
Release Date: April 02, 2025
专辑介绍:
Supernova / Killer
MORE MORE JUMP!
MORE MORE JUMP! brings the tenth single! Cover artwork features a newly-drawn illustration.
プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク MORE MORE JUMP! 10thシングル「Supernova/キラー」
作曲: 雄之助、春野、夏代孝明
作词: 春野、夏代孝明
编曲: 雄之助、春野、HeavenzP (ヘブンズP)
【連動購入特典は終了しました。】(「プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク」10thシングル5タイトル) MORE MORE JUMP!が10th Singleをリリース! 『Supernova』: ありのままの私達でもっと輝いて、希望を届ける。そのために――私が導く。みんなで叶えたい夢があるから。MORE MORE JUMP! が贈る決意の歌。『キラー』: 高鳴る鼓動を、この熱を力に――憧れの景色を掴むんだ!! MORE MORE JUMP! があなたに届けるキラーチューン、お聴きください♪ ジャケットには、姐川さん描き下ろしイラストを使用。
专辑曲目:
01. Supernova
02. キラー
歌 : MORE MORE JUMP![花里みのり(CV.小倉唯)、桐谷遥(CV.吉岡茉祐)、桃井愛莉(CV.降幡愛)、日野森雫(CV.本泉莉奈)]