因为不是命中注定的同伴而被赶出了勇者的队伍、从此以后过上了悠闲的隐居生活 /我被逐出队伍后过上慢生活 /因为不是真正的伙伴而被逐出勇者队伍,流落到边境展开慢活人生 /真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました /真の仲間 /Shin no Nakama janai to Yuusha no Party wo Oidasareta node, Henkyou de Slow Life suru Koto ni shimashita
[2021.10.06] TVアニメ「真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました」OPテーマ「息を吸う ここで吸う 生きてく」/ゆいにしお [FLAC]
[211006] TVアニメ「真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました」OP「息を吸う ここで吸う 生きてく」FLAC+MP3