屈肝圷恰挟
朴沫
臥心: 3153|指鹸: 0
辺軟恣迦

嵐旗21定10埖FRS 邪中楠平腎厘 字概 眉叔弖治宀2000 郊鴬子庁圻侏

[鹸崙全俊]

乎喘薩貫隆禰欺

2嵐

麼籾

2嵐

愉徨

7嵐

持蛍

園辞

Rank: 8Rank: 8

持蛍
70552
窟燕噐 2021-6-24 16:35:25 | �塋照�何促蚊 |堋響庁塀

´励旗俛初。

はい��

鯵についてこい。

おお´��

これって!

みなさまはじめまして�ゝ5院犬修瓩修瓠垢任后�

匯訳さんが俛初を佚�mしてマシンを��すこのシ�`ン、採業�Qても俟が�瓩�なりますね´��
ということで書指は、Figure-rise Standard ��中ライダ�`シリ�`ズに�Lれた�n�弔緑怠拷_を、いち壼く峻��にお�擦┐い燭靴泙坑�

おわかりの宥り、仟たに斌瞳晒となるのはこちらのアイテム�。�

峠撹��中ライダ�`1催クウガの�桀�、トライチェイサ�`2000!!
クウガと慌に峠撹ライダ�`の兵まりを��った、�儿發離薀ぅ制`マシンがFigure-rise Standardに銘?の鞠��です!!

慧僕輝�rから頼撹瞳トイでは謹方�k�咾気譴討い襪海離肇薀ぅ船Дぅ稀`2000ですが、云鯉議なプラモデル晒は兜。�k���gみのクウガとの�B�咾鯆銕^に、�g悶のバイクモデルとしても要�fのない碧貧がりを朕峺しました。やるからには�Q協井を朕峺し、ギミック夛侘オプションとあらゆる中のクオリティを弖箔しましたので、ご廣朕ください��

それではご�B初していきます��
☆云��並に���dの鮫�颪��_�k嶄の高夛侘瞳にサ�`フェイサ�`を仏した��恬になります。�g�Hの斌瞳とは��なります。

こだわりポイント��
リアサスペンションが辛�咤�

�X楚さを伏かした爾しいバイクアクションを筒其するトライチェイサ�`に之かせない�C嬬として、リアサスペンションには辛�咾魎釡d��
採�櫃坊屠裕��rの螺醤からあった、�蚕y議なギミックだったりもします。

スプリングを聞喘した��夛で、�g��さながらのリアルな翌�Qと�咾�を�g�Fしています��

こだわりポイント��
スケ�`ルモデル�Kのクオリティ��
�g��のスタイリングを莿弋弔朴仂燭掘⊆�何に崛るまでしっかりと恬り�zんでいます。

ゴムタイヤの�|湖
タイヤにはゴム殆可を聞喘して、リアルな�|湖を弖箔。
トレッドパタ�`ンの羨悶議なモ�`ルドや、スポ�`クの����な夛侘にもご廣朕ください��

ワイヤ�`��の壅�F
ブレ�`キワイヤ�`にはリ�`ド��を聞喘。
頼撹瞳トイでは福待されることの謹い�w侭ですが、云鯉議なバイクモデルには之かせない勣殆として�颪衄襪譴討い泙后�

エンジン巓�xの夛侘
カウルのないネイキッドバイクならではの��せ��である、其竃したエンジン巓り。
��かなパ�`ツ蛍護によって、羨悶議かつ畜業湖のある碧貧がりになっています��

こだわりポイント��
割�gの原奉瞳��

�「个任魯肇薀ぅ船Дぅ稀`の嘔ハンドルになり、兵�咼��`の叨護も惹ねる仝トライアクセラ�`々が原奉。斌瞳では�g悶での侘彜を��枠し、ハンドルとは�eのパ�`ツとして�уhしています。

さらに、兜鞠��からEPISODE 17で篤�欧気譴襪泙任粒�豚侏コンソ�`ルも原奉。
�「佛旭襪悲甍襪離好織ぅ襪髻△匹舛蕕瞑扛Fできるようになっています��

�e�咾蠅痢�Figure-rise Standard ��中ライダ�`クウガ マイティフォ�`ム々が喜�\��
��曳も�「个離ぅ瓸`ジ宥りです��

アクションベ�`スを�穩辰垢譴弌▲�ウガを�\せた彜�Bでのバイクアクションが�Sしめます��
☆亟寔のアクションベ�`スは仝Figure-rise Standard ��中ライダ�`クウガ マイティフォ�`ム々に原奉のものを聞喘しています。

仝Figure-rise Standard トライチェイサ�`2000々は��吭�_�k嶄��
書瘁の�A�鵑鬚�棋ちください��

----------------------------------------------------
Figure-rise Standard トライチェイサ�`2000
��鯉�� 3,960�劭�飽10%�z��
�k�喩妝�2021定10埖
���鹹襠h��15嘉參貧
----------------------------------------------------

斌瞳坪否は參和のペ�`ジへ。

(C)墳畢プロ�|啌
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣過

云井持蛍号夸   低釘影��低傍三:

弌菜塁|返字井|酒準井|選狼喨�筍�goloen#qq.com

GMT+8, 2026-9-26 15:59 , Processed in 0.013400 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCached On.