屈肝圷恰挟
朴沫
臥心: 3896|指鹸: 0
辺軟恣迦

BANDAI: 21定5埖 奮螺 仝 Tropical-Rouge!高岻胆富溺々 郊鴬糞麗初府

[鹸崙全俊]

乎喘薩貫隆禰欺

2嵐

麼籾

2嵐

愉徨

7嵐

持蛍

園辞

Rank: 8Rank: 8

持蛍
70552
窟燕噐 2021-5-2 16:11:11 | �塋照�何促蚊 |堋響庁塀

みなさま兜めまして��

4埖よりプリキュア奮螺毅輝になりましたTです��

これから�Sしい秤�鵑鬚燭�さんお曙けしていきたいと房いますので、よろしくお��いいたします��

それでは壼堀、書指は5埖31晩��埖��に�k�嗷莇┐痢献肇蹈團�ル゛ジュ�.廛螢�ュア キュ�`ティ�`フィギュア々をご�B初いたします��

書指お��せするのは峻��のお返圷に曙くものに�泙蠅覆�除い�u瞳サンプルとなっていますので、これを��て豚棋を湯らませていただけると耙しいです��

それでは´プリキュア�.肇蹈團�ルチェンジ��

℃ キュアサマ�` *.+゛

ときめく械歪�.�ュアサマ�`��

圷�櫃い辰僂い扮謀�の�帆Δ鬟�ュッと��め�zんだ、�咾�のあるポ�`ズで羨悶晒��

いつでも念�鬚�でやる�殀��_なサマ�`。��ているこちらが圷�櫃鬚發蕕┐泙垢唯�

℃キュアコ�`ラル *.+゛

きらめく右墳�.�ュアコ�`ラル��

かわいらしさをめいっぱい燕�Fできるよう、ポ�`ズの裏虫なニュアンスにこだわっています��

4繁の嶄でも匯�H朕を哈く、��やスカ�`トのボリュ�`ムにご廣朕ください��

℃キュアパパイア *.+゛

ひらめく惚�g�┘侫覃`ツ���.�ュアパパイア��

麗床かな�簓軫阿箸離�ャップが�帆Δ福犬澆里蠅麩否�々こと、キュアパパイア��

チャ�`ムポイントの^アイズ ̄もしっかり燕�Fしています��

℃キュアフラミンゴ *.+゛

はためく呱�.�ュアフラミンゴ��

いつもかっこよく、�mりになる仝あすか枠��々は、�簓轣瓩眩櫃箸靴秦△宋砲��Qまっています��

��のハネやシャ�`プさなど、このサイズでできる�泙蠅留蹶Fを弖箔しました��

4繁そろって��

トロピカルジュ�.廛螢�ュア��

プリキュア、畠�T鹿栽だよ��

�椶舛腓辰硲,錣燭靴鰺�れてるじゃないの�。�

払撰しました�ヾ麒造粉麒造福△海侶修鰺�れてはいけません´��

℃マ�`メイドロ�`ラ *.+゛

繁�~の忽の藍溺昨�aロ�`ラ��

徭蛍のことを仝カワイイ々と冱い俳ってしまうロ�`ラ。そんな徭佚も燕�Fできるよう、燕秤にはこだわりました。繁�~ならではのヒレの燕�Fにもご廣朕ください��

わがままな藍溺���毋|のロ�`ラ。プリキュアとの�v�Sが書瘁どうなっていくのか�Sしみですね��

個めて5繁�┌殖�そろって、トロピカルジュ�.廛螢�ュア��withロ�`ラ��

畠�Tそろえてお返圷に�Kべていただけると耙しいです��

ご�B初は參貧になります��

トロピカル゛ジュ�.廛螢�ュア キュ�`ティ�`フィギュアは5埖31晩��埖���k�嗷莇┌�

みんなでトロピカっちゃお�`��
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣過

云井持蛍号夸   低釘影��低傍三:

弌菜塁|返字井|酒準井|選狼喨�筍�goloen#qq.com

GMT+8, 2026-9-26 11:22 , Processed in 0.040561 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCached On.