屈肝圷恰挟
朴沫
臥心: 3721|指鹸: 0
辺軟恣迦

嵐旗4埖 FRS 邪中楠平霜楠 郊鴬初府 薮崕巷蝕

[鹸崙全俊]

乎喘薩貫隆禰欺

2嵐

麼籾

2嵐

愉徨

7嵐

持蛍

園辞

Rank: 8Rank: 8

持蛍
70552
窟燕噐 2021-4-12 15:56:24 | �塋照�何促蚊 |堋響庁塀

みなさん、こんにちは。2催毅輝ふくふくです��

レビュ�`の念にまずはお岑らせです。

3/19にFigure-rise Standard ��中ライダ�`シリ�`ズの仟秤�鵑�巷�_されています��

��中ライダ�`アギトの弖紗秤�鵝△気蕕法△修力箸良牝靴慮耿�までさせて��きました。

まだ��ていない、岑らなかった、という圭は和のリンクから��ることが竃栖ますので、

頁掲チェックしてみてください��

プラモデル仝��中ライダ�`々シリ�`ズ | バンダイ ホビ�`サイト

�┐△離轡襯┘奪箸碗嗣紊匹離薀ぅ制`なのか��

念崔きは參貧、冴箭の岷念レビュ�`です。

ドラグレッダ�`が原くぞ、という並でたくさんの郡��を��きました���Tですが、

お棋たせいたしました、4/17についに�k�咾箸覆蠅泙坑。�

峻さんが�櫃砲覆辰討い襪任△蹐Α⊆�かい碧��を書指もお曙けできればと房います。

まずはパッケ�`ジからご�B初。

もうワクワクが峭まりませんね��

イラストの兜後を��た�rにカッコよすぎて�笋壁�が竃ました

カッコよすぎて、糾�^で朕羨ってしまうので、�咾蠻个譴詛阿房韻い妊譽犬�GO��

パッケ�`ジでだいぶハ�`ドルが貧がりましたが、云悶もかなり�欹枠襪譴討泙后�

まずは殆�M彜�Bをご�B初。�┘粂`ルだけ�Nった彜�B��

�y弼何蛍はエクストラフィニッシュ紗垢を仏し�|湖を�鯢呂気擦討い泙后�

匯桑薦を秘れたところが蒙羿弔淵泪好�で、

�y弼パ�`ツのスリット�_笥させたいな�`、でも階��いし�o尖かな�`、と

房っていたのですが、�O��署侏チ�`ムの�f薦によりなんと�g�F�。�

ホビ�`並�I何の室�gの��、ここに�Oまれり、なパ�`ツになっています�。�
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣過

云井持蛍号夸   低釘影��低傍三:

弌菜塁|返字井|酒準井|選狼喨�筍�goloen#qq.com

GMT+8, 2026-9-25 06:25 , Processed in 0.041351 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCached On.