屈肝圷恰挟
朴沫
臥心: 4102|指鹸: 0
辺軟恣迦

[廬晩嫋]amiami: 21定11埖 1/7 �籠蚩農羯� 歓準撰麗ver. 劔瞳初府

[鹸崙全俊]

乎喘薩貫隆禰欺

2嵐

麼籾

2嵐

愉徨

7嵐

持蛍

園辞

Rank: 8Rank: 8

持蛍
70552
窟燕噐 2021-4-10 16:28:11 | �塋照�何促蚊 |堋響庁塀

仝プレゼントには、寄俳な繁への�襪い�、たくさん、たくさん��まってるって岑ってましたか´´�拭�

〆アイドルマスタ�` ミリオンライブ� 擦茲蝓∀籠蚩農羯┐�[With My Heart]の丗廾をモチ�`フに、ガ�`リ�`な�����櫃修里泙泙冒¬綮���

リボンがふんだんにあしらわれた丗廾はもちろん、巓りに柊りばめられた廾��もとても�Aやか� .妊�スプレイしやすいサイズながら、ボリュ�`ムたっぷりな碧貧がりになっています。

そんな佛蝉雑を、あみあみだけの顔り和ろし鮫�颪��啝�でご�B初します
プレゼントボックスの嚊?まで處竃された仝かわいい々をじっくりご�Eください。

まずは、畠附をぐるりとご�B初��

丗廾ひとつ函っても秤�鸛燭�謹く、どこを��ても仝かわいい々�k��が��
ぎゅぎゅっと泳溺の�帆Δ���め�zまれています。

プレゼントボックスの�Y中までデザインされており、こだわりを湖じます´´。

リボンにはしっかりとしたボリュ�`ムがあり、�|湖や弌さなパ�`ルの廾��など、お����の泳溺にぴったりなアイテムが�際d��

あどけない燕秤から圸�g��える寄繁びた�����櫃�、丗廾との�猥團丱奪船蠅任燭泙蕕覆い任后�´�。�

悶をぎゅっと来めたポ�`ジングが、�A怖な悶つきをより�H羨たせています。

リボンをメインモチ�`フにした丗廾がとにかくかわいい��
プレゼントを�B�襪気擦襯妊競ぅ鵑蓮◆犬錣�ってる々と冱わざるを誼ません´´。

嘘嶄のデザインまで��られるのは、このフィギュアの蒙��
イヤリングのデザインや、劈指りのパ�`ルとリボンの����な燕�Fにもご廣朕ください。

よく��ると、嘘嶄に仝For You々の猟忖を�k��´´��
イラストでは��えなかった、��な處竃が高っています。

供�、鳳蹶Fされたスカ�`トのシワや、レ�`スのデザインもポイント��
��かな仝かわいい々處竃1つ1つに朕が�Zわれます´´。

ゴ�`ルドのチェ�`ンやバラの雑が柊らばる岬恙は、ディテ�`ルに崛るまで娼派に壅�Fされています。

ヒ�`ルの何蛍にも橿いリボンがあしらわれています。
怎の枠まで仝かわいらしさ々があふれる碧貧がりに´´℃

さらに� 〕┳0罎里曚�、仝アクリルストラップ々が原奉したあみあみ�浙�蒙灸原きもご喘吭��
あわせてチェックしてみてくださいね

��盾�h
圻侏崙恬�最��Q(�Qの�^)
弼科�O���困泙い發辰�(�Qの�^)
仝プレゼントには、寄俳な繁への�襪い�、たくさん、たくさん��まってるって岑ってましたか´´�拭�

〆アイドルマスタ�` ミリオンライブ� 擦茲蝓∀籠蚩農羯┐�[ピュアプレゼント]の丗廾をモチ�`フに羨悶晒��

プレゼントボックスに�Г泙辰迅砲鰆��gにフィギュア晒。
バラの雑やリボンなど、佛蝉雑を科るように塘崔しています。
丗廾の��かいレ�`ス凹や、イラストでは��えなかった嘘嶄�箸離妊競ぅ鵑瞞��gに壅�Fしました。

あどけない��でこちらを��つめる泳溺を、ぜひお哭えしてあげて和さい。
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣過

云井持蛍号夸   低釘影��低傍三:

弌菜塁|返字井|酒準井|選狼喨�筍�goloen#qq.com

GMT+8, 2026-9-25 05:46 , Processed in 0.058644 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCached On.