屈肝圷恰挟
朴沫
臥心: 4306|指鹸: 0
辺軟恣迦

BANDAI: 21定3埖 鼎軌 Ultimate Luminous Premium 邪中楠平Saber 郊鴬糞麗初府

[鹸崙全俊]

乎喘薩貫隆禰欺

2嵐

麼籾

2嵐

愉徨

7嵐

持蛍

園辞

Rank: 8Rank: 8

持蛍
70552
窟燕噐 2021-3-27 14:28:44 | �塋照�何促蚊 |堋響庁塀

どうも、こんにちは、M埖です。

書�L24晩から��肝糾�^に�Kびだします

仝アルティメットルミナスプレミアム ��中ライダ�`セイバ�`々

�k�嚔g除の云斌瞳をいち壼くレビュ�`したいと房います��

まず、云斌瞳の二鮫�U��に�vして、ご�h苧させてください。

ライダ�`フィギュアの羨悶麗婢�_を晩?��んでました、、

500�厰堋擇���鯉が�Qまっているガシャポンでの婢�_で、

科弼方が謹いライダ�`を鯉挫措く壅�Fしようとすると、

書の�r旗だと�yしく仝どうしたものかな�`々と��んでおりました。

プレミアムガシャポンが竃栖てから、互��鯉。の斌瞳も���啌�栖るようになったと��き、

これはチャンスだ�,繁爾ぁ△垢阿防臘擇覇鷸�プレゼンしました。

まだまだプレミアムガシャポンが償邑してないタイミングかもしれませんが、

�O薦科弼をオミットせず、ルミナス碧���Ε汽ぅ困妊�ッコいい羨悶麗を恬る。

そう吭�毳zんで、二鮫�_�kしました。

ぜひ、お返に函って斌瞳�_�Jしてほしいです。

と、念崔きがかなり�Lくなりましたが、

斌瞳レビュ�`していきます��

まず、カプセルサイズに�vしてご�B初です��

プレミアムガシャポンになって、

聞喘竃栖るカプセルサイズが寄きくなりました��

曳�^するとこんな湖じです。

あんまり寄きさ�笋錣蕕覆い里任錬燭繁爾い泙靴燭���

いやいや、このサイズ餓がセイバ�`にとっては、かなりの廁けとなりました!

セイバ�`の��とマスクのサイズが寄きく、宥械のカプセルでは秘らなかったのです。

畠�L�s145mmのサイズと��をABSで壅�Fすることは�Qめていたので、

これらの訳周をクリアしようとすると、宥械のカプセルでは欺久�g�F竃栖なかったです、、

�Y惚、斌瞳サイズを弌さくすることなく、ギリギリを��めました��

肝はラインナップに�vして��
書指はセイバ�`のポ�`ズ紋え2�Nをラインナップにしました。

��みに��んだのですが、1500�劭�飽�z��での婢�_が兜指ということもありポ�`ズ紋え2�N婢�_にしました。
まずは、��中ライダ�`セイバ�`/ポ�`ズA

こちらはシンプルに諮况��倉諮を主に�譴韻襯櫞`ジングに。

�O薦科弼をオミットせず、嘘中もしっかりと科弼燕�Fを崑しました。

肝は、��中ライダ�`セイバ�`/ポ�`ズB

こちらは�咾�のあるポ�`ズにしたく、���張櫞`ズにしました。

掲辛�咼侫�ギュアならではの�咾�のあるポ�`ジングを燕�Fしました��

そして、肝は光パ�`ツの殆可に�vしてです。

��とマスク何蛍は邑苧ABSを聞喘し、�^の��何蛍も齢��邑苧ABSを聞喘してます。

これにより、侘彜やマスク�Yのディティ�`ルもしっかり壅�Fしました。

アルティメット ルミナスプレミアムはルミナスユニットが原奉されているので、

�澓して��いてすぐに、マスク何蛍を高らすことが辛嬬です

ぜひ、お返にとって斌瞳の頼撹業を�_かめてください��

書�L24晩��肝、糾�^に�Kびだすと房います。

このディスプレイデザインが朕咫です��

それでは��
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣過

云井持蛍号夸   低釘影��低傍三:

弌菜塁|返字井|酒準井|選狼喨�筍�goloen#qq.com

GMT+8, 2026-9-25 03:51 , Processed in 0.022146 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCached On.