屈肝圷恰挟
朴沫
臥心: 5036|指鹸: 0
辺軟恣迦

至斌糾 21定8埖: METAL BUILD 今義互器X3 海紅寒圍匯郊鴬劔瞳初府

[鹸崙全俊]

乎喘薩貫隆禰欺

2嵐

麼籾

2嵐

愉徨

7嵐

持蛍

園辞

Rank: 8Rank: 8

持蛍
70552
窟燕噐 2021-3-25 16:04:44 | �塋照�何促蚊 |堋響庁塀

エ、エレゴレラがあっ�”牝兄�だとお�,函△いΔ里�、��云を��せてもらったときの恬宀の及匯蕗でしたんですが、そっちじゃないって�。�丶��METAL BUILD クロスボ�`ンガンダムX-3、�k燕されました�,燭屬鵝▲轡襯┘奪箸�ら、仝X-3だろうな々と、峻さん房っていたでしょうが�,舛腓辰函�びっくりしたでしょう��
�gは書指、エレゴレラはデラックスな岬恙として原�h�”呂了��颪蓮⊇�侭のファミレスで暴が顔唹した亟寔ですが、どうです�,海離椒螢紿`ム�,靴�し、岬恙で貧磯附磯蛍だけ、とはいえ、1/144ディキトゥスの肝が、エレゴレラとは�,匹�深えてもいかれてやるぜ�…笑�MSラインナップ�。�浪��

こちらが云悶、X-3 。��しげなカラ�`リングでX-1,X-2とのキャラクタ�`來の�`いがばっちり燕�Fされています�“瑤ぅ肇咼△墨�鬉靴ぁ�

これは光�Nアクション�〈�えますか��Iフィ�`ルドハンド�,修靴董△福∫Lい�.爛薀泪汽屮薀好食`、さらにスクリュ�`ウェッブも原奉��

慧�瓮皎`ドもこの宥り�。┐靴�し、イケメンやな 丶��

Iフィ�`ルドハンドの嶄伉は�y弼に�T廾されており、高を郡符、まるで�k佩しているかのように��えます��

X-3、というより、パッチワ�`クの廾�笋任△襦▲侫奪�シ�`ルドも原奉�。┐海譴��欹枠襪譴峠Mみ紋えれば、パッチワ�`クも佩ける、のか�殖�
さらに�@きのギミックで、婢�_、シザ�`モ�`ドに�簧裡〆Y\湖、さらにアップ��

ムラマサブラスタ�`もフルクロスのものと揖じく、�簧里靴謄�ンモ�`ドに��

そして、それらを�Mみ栽わせると

ド�`ン�,函△海里茲Δ複,海里茲Δ福�恬嶄シュチュエ�`ション壅�Fシ�`ンが頼撹するのだぁ�”呂亘修隆蕕辰塵鑑罎任垢�、

こちらがメ�`カ�`から指ってきたキレイな亟寔��
ん゛、テンション貧がってきたので、さらに紗垢してバックを嚴帑に�.競奪轡礇▲▲■�
�┨�塀にもっとすごいCGの、あるんですが 丶 ちょっとやってみたくなっちゃったので��

もう匯旦��

仝ならば今�\らしく、いただいてゆくっ� �

いやいや。すでに�k�咾気譴�X-1、X-2どちらかお隔ちの圭なら、云悶X-3の殆悶の竃栖はご贋岑でありましょうが、書指はこのエレゴレラ何蛍の�[びがいが殆這らしい��
これが畠悶�蹐任垢�、

こちらがUP。

そう、採絞貧のようなシ�`ン壅�Fが�Qまるのかというと、
�戰爛薀泪気離稀`ベルがフィットする、云悶の叢け朕が恬り�zまれているからなのです��
�擇修里Δ┘魯奪奏拷_、ベルナデットの�\るカプセルが用彭辛嬬、
�曚気蕕僕鷁燭瞎傘掌兇�、
とギミック�際d。崛れり勝くせり�,曚椣觀屮┘譽乾譽蕕�秘ってる�,海里燭瓩法∈�析寒惹冷さんがわざわざデザインを宙き和ろした、という�欹呂糧襪蠅泙�った旗麗�。┐△蠅�とうございます�。�

これはもう、岬恙、というよりジオラマ、というか、プレイセット�� ����繁議には和磯蛍も�咾辰討曚靴ぃ,��。�ともあれ寄侏斌瞳の仟しい圭�鯰圈⊃苗榻圓鯤召靴討い襪繁爾い泙后�鮫�颪捻廃�竃そうになった圭は頁掲��
プレミアムバンダイにて、ご嚠�sはこちら!◎
METAL BUILD クロスボ�`ンガンダムX3 | ガンダムシリ�`ズ 箸龍コレクション | プレミアムバンダイ巷塀宥�� (p-bandai.jp)
さて呷、26晩はガンダムエ�`ス5埖催、およびクロスボ�`ンガンダム�v�Sコミックス3�塒��r�k�喩妝。┐發Τ�てるとこは竃てるかな�殖�
ガンダムエ�`スには、クロスボ�`ンガンダムシリ�`ズから、2��セレクト壅�h�。�1云は今析寒惹冷箆、匯云は毅輝�シ�セレクション�。�どれが�dってるか�燭蓮△��Sしみ�,修靴董�
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣過

云井持蛍号夸   低釘影��低傍三:

弌菜塁|返字井|酒準井|選狼喨�筍�goloen#qq.com

GMT+8, 2026-9-25 03:51 , Processed in 0.026734 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCached On.