Crossbone 发表于 2016-7-23 05:54:38

[RH] ReLIFE 重返17岁(01-13全集 720P 简 MP4)

中文名: 重返17岁/重生计划
英文名: ReLIFE
别名: リライフ
发行时间: 2016年07月02日
地区: 日本
语言: 日语
       电视动画《ReLIFE 重返17岁》改编自日本漫画家夜宵草原作的同名漫画,2015年2月13日宣布动画化。“如果我当时。。。”,“好希望人生可以重头来过。。。”诸如此类的想法,相信在很多人的脑海中都曾闪现而过。《Relife》的题材便是抓住了这个人心底普通的共鸣,着眼于一群长大成人后,却事事不如意的废柴大人。天赐良机,他们可以恢复为17岁的肉体,从充满梦幻的高中这个读盘点读档重来。成人内心少年身体的他们与真正的高中生们一起,会展现给观众们怎样的悲喜剧呢?
       重考了两年才考上大学,研究所毕业的男主角海崎新太(27岁),由于和上司起冲突,第一份工作只做了三个月就离职,也因此找工作处处碰壁,成为一个尼特族。在某一个夜晚和朋友聚餐后返家的路上,遇上了自称重生研究所职员的夜明了,给他一颗能让外表变年轻的药丸,邀请他参加为期一年的重生研究计划,并表示会提供研究期间的生活费。 就这样,漫无目标的男主角在生活费的诱惑下吃下药丸,以27岁的心智,17岁的外表,重新返回高中就读三年级,一场充满欢笑泪水的校园青春喜剧就此展开!

【RH字幕组】ReLIFE重返17岁【01-13End】
磁链: magnet:?xt=urn:btih:ba2902c0c606d6c1d73f1b6bf5fdec714359152f&xl=2920907261
度盘: http://pan.baidu.com/s/1b8mU30                      提取码:07a2

tianxia413 发表于 2016-7-23 17:50:57

谢谢分享,我顶你了

qlqwr 发表于 2016-7-25 06:38:07

谢谢上传分享~~~

qoksosqmke 发表于 2016-7-25 14:47:10

路过顺便来看看

stgvt 发表于 2016-9-5 18:52:45

这个必须要顶啊。。。

Clezeripnug 发表于 2016-9-14 17:33:49

先下来看看。。。

Angel 发表于 2016-10-23 23:20:45

谢谢楼主,路过帮顶了

jimrivard88 发表于 2017-1-10 07:49:26

路过,支持一下!

Korscsoc 发表于 2017-1-15 14:32:50

谢谢分享啦,帮你顶,^_^
页: [1]
查看完整版本: [RH] ReLIFE 重返17岁(01-13全集 720P 简 MP4)