Crossbone 发表于 2016-7-2 05:24:09

[TSDM] 飞翔的魔女(01-12全集 720P 简 MP4)

中文名: 飞翔的魔女
英文名: Flying Witch
别名: ふらいんぐうぃっち
发行时间: 2016年04月09日
地区: 日本
语言: 日语
       电视动画《飞翔的魔女》改编自石冢千寻原作的同名漫画,于4月9日深夜和4月15日深夜分别在日本电视台与青森放送播出。讲述想要成为独当一面的魔女的女主角木幡真琴,寄住在乡下亲戚的仓木家中的日常故事。作品充满乡间美景和乡下的治愈日常,喜欢治愈类的观众不可错过。动画由节操社J.C.STAFF负责制作。
  木幡真琴是15岁的魔女,从横滨来到了日本东北地区的青森,开始进行魔女的修练。她带著黑猫奇多,住进了远房亲戚阿圭的家,也转学到当地的学校,开始在这座小镇里生活。虽然她现在的魔法程度只会坐竹扫帚飞在天上,但是她还是很努力的学习。除了拔曼陀罗草做成草药之外,真琴也开始开拓了一小块田地,打算准备要种植蔬菜。

【TSDM字幕組】[飞翔的魔女]
magnet:?xt=urn:btih:2ab853494f72dff849a9733a3459462716fd1b94&xl=1844626112
下载地址: http://pan.baidu.com/s/1nvfFomP               提取码:1g3d

veronica 发表于 2016-8-2 08:33:36

感谢楼主分享

4532aj4q 发表于 2016-10-14 08:19:10

不错,感谢楼主分享!

怪了个异 发表于 2016-11-23 18:26:17

路过顺便来看看

marty1st 发表于 2016-11-27 19:54:52

谢谢分享,我顶你了

FlorineKr 发表于 2016-12-27 11:28:48

谢谢楼主,路过帮顶了

Ge2IAbqvx0 发表于 2017-4-26 10:11:43

(~ ̄▽ ̄~)下来看看。感谢楼主分享!

AntoshkaLam 发表于 2017-5-2 13:49:20

不错,感谢楼主分享!

Eazming 发表于 2017-5-21 16:17:10

感谢楼主分享,这个必须顶 (•̀ᴗ•́)و ̑̑

uomzm 发表于 2017-6-9 19:47:37

谢谢分享,我顶你了
页: [1]
查看完整版本: [TSDM] 飞翔的魔女(01-12全集 720P 简 MP4)