Crossbone 发表于 2016-5-30 05:02:42

[JYSUB] 重装武器[HEAVY OBJECT][全集01-24][简][720P][MP4]

中文名: 重装武器
英文名: Heavy Object
别名: ヘヴィーオブジェクト
发行时间: 2015年10月02日
地区: 日本
语言: 日语
       战争并没有消失。但是有了变化。在人类默默进行无聊的彼此杀戮之中产生变化。超大型武器——OBJECT。它的 出现改变了战争的一切。派遣到战场留学的学生库温瑟,在整备基地遇见带着奇妙氛围的少女:人称“ELITE”的“OBJECT”的驾驶员。在不久的将来,这名微不足道的少年将会为了这名少女,以个人的血肉之躯对抗最强的武器“OBJECT”。这次邂逅就是一切的开端。

【极影字幕社】 重装武器_HEAVY OBJECT 01-24 GB 720P MP4
磁链: magnet:?xt=urn:btih:12f2013b83ae00924217a765ebdbec7524fb3985&xl=7028898086
度盘: http://pan.baidu.com/s/1gf6UjE7                  提取码:nh4e

victory09116 发表于 2016-6-5 19:13:10

感謝分享,不過我也期待魔禁第三季可以趕快釋出!!

Idellaved 发表于 2016-6-12 07:16:26

不错,感谢楼主分享!

abdecdzwt 发表于 2016-6-16 12:47:41

先下来看看。。。

26ifmgo 发表于 2017-2-15 12:56:12

谢谢分享啦,帮你顶,^_^

iyzefccn55 发表于 2017-2-19 11:10:41

路过,支持一下!

abdecdkxm 发表于 2017-2-25 03:12:34

路过顺便来看看

ricky0923 发表于 2017-2-28 08:18:12

谢谢分享,我顶你了

v3o266j8 发表于 2017-3-3 18:31:57

感谢楼主分享

lilili00 发表于 2017-4-19 18:39:47

谢谢上传分享~~~
页: [1]
查看完整版本: [JYSUB] 重装武器[HEAVY OBJECT][全集01-24][简][720P][MP4]