Crossbone 发表于 2016-3-15 01:40:07

守护天使莉莉佳(1-35全集 DVDRip 960x720 MP4)

中文名: 守护天使莉莉佳/护士小天使/天使护士丽卡/莉莉佳SOS/急救天使莉莉佳SOS      35
英文名: Nurse Angel Ririka SOS
别名: ナースエンジェルりりかSOS/守護天使莉莉佳/護士小天使
发行时间: 1995年07月07日
地区: 日本
语言: 日语
       守护天使莉莉佳(ナースエンジェルりりかSOS)又译护士小天使(香港动画版)、莉莉佳SOS(大然漫画版)、急救天使莉莉佳SOS ,是日本漫画作品,原作者是秋元康,作画者是池野恋,全4册。同名动画,在台湾卫视中文台及香港无线电视翡翠台的儿童节目《闪电传真机》时段内播出。

20yrs ago - Nurse Angel Ririka SOS_守護天使莉莉佳(ナースエンジェルりりかSOS)_TV (raw)
DVDRip.MP4.960x720.RAW.U2 [无字幕]
磁链: magnet:?xt=urn:btih:4157bc98c1fa61e4b51785a688e6bebbb12f4cbd&xl=19219010012
网盘: http://pan.baidu.com/s/1kTVM3GF               提取码:3z6y

Flyflyfix 发表于 2016-3-16 17:43:14

这个必须要顶啊。。。

Abricanrors 发表于 2016-4-12 02:04:35

不错,感谢楼主分享!

Robertwexy 发表于 2016-5-12 23:33:26

谢谢楼主,路过帮顶了

xalzq 发表于 2016-7-17 20:44:14

路过顺便来看看

pbynn 发表于 2016-8-23 14:51:43

谢谢分享啦,帮你顶,^_^

tseuk 发表于 2017-1-1 12:38:05

谢谢上传分享~~~

qifrn 发表于 2017-4-6 01:29:10

谢谢分享,我顶你了

iojvhhoe26 发表于 2017-5-16 08:40:54

感谢楼主分享,这个必须顶 (•̀ᴗ•́)و ̑̑
页: [1]
查看完整版本: 守护天使莉莉佳(1-35全集 DVDRip 960x720 MP4)