瓦尔西昂 发表于 2013-12-1 21:44:07

[KTXP][穿透幻影的太陽Genei wo Kakeru Taiyou][01-13完结][繁][720P][MP4]

《穿透幻影的太阳》(日语:幻影ヲ駆ケル太阳)(il sole penetra le illusioni)是2013年7月播出的日本电视动画作品。本动画最早的播放日期为2013年7月6日,同时在TOKYO MX、栃木电视台、群马电视台开播。
       古时,世界由两张塔罗牌支配。吞噬无罪的人类的灵魂,并以此为根源引发多次灾难的恶魔塔罗:“变形?塔罗(Diabolos tarots)”以及与之对抗的,以自然之力为根源的塔罗:“自然 塔罗(Elemental tarots)”从22个血族中选出的少女们,将为自然 塔罗而战,投身于无人知晓的战斗中。
  为了维护世界的平衡,就算被罪恶感所围绕她们是处刑人、或是救世主。这是,背负着无可逃避的命运的少女们之永续存在的战斗物语……
种子:

[ 穿透幻影的太陽Genei wo Kakeru Taiyou]
百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1GeM9I

ReanteeRaidayYU 发表于 2015-12-23 21:06:43

谢谢分享啦,帮你顶,^_^

cfgiec 发表于 2015-12-27 03:04:23

谢谢楼主,路过帮顶了

玫礴军a 发表于 2015-12-31 21:40:55

不错,感谢楼主分享!

68j6i9sk 发表于 2017-3-7 13:49:59

谢谢分享,我顶你了

狂霸酷猛拽 发表于 2017-3-11 20:43:20

先下来看看。。。

gjhgkhidf 发表于 2017-4-10 07:36:50

感谢楼主分享

noaki 发表于 2017-5-3 21:19:17

不错,感谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: [KTXP][穿透幻影的太陽Genei wo Kakeru Taiyou][01-13完结][繁][720P][MP4]