Crossbone 发表于 2014-10-6 23:51:26

[KTXP] 东京ESP(全集01-12 720P MP4 简)

中文名: 东京ESP                           12
英文名: Tokyo ESP
别名: 東京ESP
发行时间: 2014年07月11日
地区: 日本
语言: 日语
       贫穷的女高中生-漆叶凛华,某天在回家的途看到正在天空飞行的企鹅在追逐发光的鱼群,跟上去的凛华没想到其中一条鱼会进入她的体内而使得她获得具有穿过物质的ESP(超能力)。在获得超能力之后,她同其他获得超能力的同伴们并肩作战,并且自己的人生也发生了改变……

极影字幕社 Tokyo ESP 01-12 TV-HD Rip GB MP4 720P
magnet:?xt=urn:btih:a0f7f75da931b651ec921ac24410c66b5c42bc49&xl=2752937569
百度网盘: http://pan.baidu.com/s/1dE3JTKl                   提取密码:7ex5

超高校级的?? 发表于 2014-10-12 17:39:14

不错,感谢楼主分享!

飄飄小氣球 发表于 2014-10-12 23:40:26

劇情貌似不錯~看看~謝樓主~

Merlinrug 发表于 2015-7-16 22:12:39

谢谢分享,我顶你了

rewbn 发表于 2015-9-1 23:42:09

谢谢楼主,路过帮顶了

rioxiao 发表于 2016-1-7 06:13:50

路过顺便来看看

wtxtq 发表于 2016-12-16 11:51:16

先下来看看。。。

salijikul 发表于 2017-5-20 08:36:26

谢谢上传分享~~~

cc黑色幽默者 发表于 2017-5-23 06:16:59

感谢dalao分享资源 (*‵ o ′)b

YeaGoamn 发表于 2017-5-27 19:55:41

不错,感谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: [KTXP] 东京ESP(全集01-12 720P MP4 简)