FeedIng 发表于 2021-1-8 00:08:41

转生成蜘蛛又怎样.epub

《转生成蜘蛛又怎样》 (蜘蛛ですが、なにか?) (我是蜘蛛又怎样?)是马场翁创作、辉竜司插画的轻小说。简体中文版由广州天闻角川代理发行。日文版由日本角川书店出版发行,繁体中文版由台湾角川代理发行。
简介:高中女生的「我」居然在不知不觉间来到未知之地,还转生成「蜘蛛」怪物了!?虽然我成功逃离喜欢同类相食的蜘蛛父母,却不小心闯进怪物们的巢穴。

然后在这个毒蛙、大蛇、巨猿还有龙四处横行的可怕迷宫里,只是一只小蜘蛛的「我」有办法存活吗……造成这种状况的元凶快给我出来──蜘蛛子的生存战略正式展开。

——以上素材来自 百度知道
抱歉,只有一至十卷(不过也算是目前绝大部分正片内容了)求包涵。过去篇及其他内容请在贴吧或动漫之家阅读。
链接:https://pan.baidu.com/s/14CXYera_qqjosbQXokyZUQ
提取码:g2xt

阿框框 发表于 2021-1-23 21:36:37

感谢分享~最近刚刚看这部番,女主真的别具一格哈哈哈哈

南小鸟 发表于 2021-1-15 18:48:31

群体穿越!——嗖!===3 :变!

FeedIng 发表于 2021-1-10 12:54:02

说起来当年看蜘蛛预告的时候那个地龙给我看傻了,出番前我还很不看好它来着,如今第一集出来后它把我的脸按在地上摩擦。。。。。。

枍枍 发表于 2021-1-10 00:40:09

谢谢楼主分享!!!昨天看了蜘蛛子的第一集,观感很不错,感觉会是一月番剧的又一匹黑马{:9_416:}

S33 发表于 2021-1-10 00:34:30

感谢大佬分享

CHOBITS 发表于 2021-1-9 09:57:15

感谢,昨晚刚看这部新番
页: [1]
查看完整版本: 转生成蜘蛛又怎样.epub