Crossbone 发表于 2014-6-14 01:14:48

妄想学生会第一季(BDRIP+DVDRIP 全集 720P)

中文名: 妄想学生会                              21
英文名: Seitokai Yakuin Domo
别名: 生徒会役員共
发行时间: 2010年04月03日
地区: 日本
语言: 日语
       故事讲述了传统女子高中的私立樱才学园,因各种原因而改制为男女合校。故事的男主角津田隆利,作为改制后第一年入学的28名男性新生之一。津田隆利由于意想不到的原因即将就任该校学生会副会长。他是极其普通&有常识的一般人。这个学生会给人一种死板的感觉,但是在那里,却有着远远超乎想象的成员们…

澄空字幕 异域-11番小队 BDRIP+DVDRIP 720P X264_AAC
BT磁链:magnet:?xt=urn:btih:78631b8b6034be634cc8bfa3c46957281f718d12&xl=3718697093

百度: http://pan.baidu.com/s/1c0fJUaG         提取码:o3jg

pletcherwts 发表于 2014-7-8 21:25:29

谢谢分享,我顶你了

高瑞里免 发表于 2014-10-21 22:46:27

谢谢上传分享~~~

16541641 发表于 2014-11-23 15:28:43

路过,支持一下!

Kuruzking 发表于 2015-1-17 23:10:47

路过顺便来看看

tleao 发表于 2017-5-4 00:39:03

谢谢上传分享~~~

noaki 发表于 2017-5-4 18:49:00

不错,感谢楼主分享!

maxpasso 发表于 2017-5-5 20:32:41

(~ ̄▽ ̄~)下来看看。感谢楼主分享!

无节操的豆子 发表于 2017-5-20 11:50:35

谢谢分享,我顶你了

uomzm 发表于 2017-6-17 07:13:41

谢谢分享啦,帮你顶, o(*≧▽≦)ツ
页: [1] 2
查看完整版本: 妄想学生会第一季(BDRIP+DVDRIP 全集 720P)