瓦尔西昂 发表于 2014-5-10 02:06:17

荒野兵器TV动画版(Wild Arms Twilight Venom) 全22集 640X480

荒野兵器TV / 荒野兵器Twilight Venom / 黄昏狂蟒 / ワイルドアームズTV /ワイルドアームズ トワイライトヴェノ / Wild ARMs TV / Wild ARMs Twilight Venom
中文名: 荒野兵器TV / 荒野兵器Twilight Venom                        22
英文名: Wild Arms Twilight Venom
别名: ワイルドアームズ トワイライトヴェノ
发行时间: 1999年10月18日
地区: 日本
语言: 日语/英语
       同名游戏舞台行星法尔盖亚是一个荒凉的世界,魔族、守护神、渡鸟与ARM为故事的关键。系列的各作品没有直接的关系,但它们有著共同“西部剧+科幻”风的世界观。
       罗利达等三人潜入空中监狱——大阿尔卡监狱,目的是为了偷取传说中的宝藏,而正被狱长齐哈诺毒打的亚洛那克斯博士,正好趁这三人制造混乱之时逃脱,并带他们前往金库。但是金库中没有金银财宝,只躺着一个身材短小的男孩,男孩醒来后自称为魔族的夏恩,并且说自己有25岁。当追兵到来时,夏恩开启了博士开不动的那把枪,枪的威力足以破坏整座监狱。难道夏恩真的是魔族吗?他为什么会变成小孩子的模样呢?面对种种迷团,夏恩与亚洛那克斯博士,还有萝莉塔等三名盗贼一起踏上了旅程……

内嵌英语字幕 日语+英语双音轨 640X480 MKV(无中文字幕)
下载地址: http://pan.baidu.com/s/1c0FzZbi   提取码: o0ob

ShirleyLot 发表于 2014-8-22 22:07:08

路过,支持一下!

tzpme 发表于 2014-10-21 17:48:18

谢谢楼主,路过帮顶了

aphue 发表于 2014-11-23 08:21:38

这个必须要顶啊。。。

dzmwpr 发表于 2014-11-27 09:38:29

谢谢上传分享~~~

qq1252074835 发表于 2014-12-26 00:55:44

先下来看看。。。

zqmmqwkmun 发表于 2015-8-4 20:10:25

谢谢分享,我顶你了

YeaGoamn 发表于 2017-5-13 19:54:19

谢谢分享,我顶你了
页: [1]
查看完整版本: 荒野兵器TV动画版(Wild Arms Twilight Venom) 全22集 640X480