瓦尔西昂 发表于 2014-1-9 21:53:50

天地无用!魉皇鬼 (1-3期+番外篇 640x480 外卦字幕)

中文名: 天地无用! 魉皇鬼 第1-2期
英文名: Tenchi Muyou Ryououki OVA1-2
别名: 天地無用!魎皇鬼
发行时间: (1-7)1992年9月~1993年9月 (8-14)1994年9月~1995年9月
地区: 日本
语言: 日语

中文名: 天地无用! 魉皇鬼 第3期
英文名: Tenchi Muyou Ryououki OVA3
别名: 天地無用!魎皇鬼
发行时间: 2003年9月~2005
地区: 日本
语言: 日语
  暑假至爷爷的征木神社打工的天地,在好奇心的驱使之下,不小心放出了已封印七百年的妖怪-魉呼。而天地开学后回到学校,魉呼却也追到了学校,于是两人便在校舍内展开了追逐战,其结果便是校舍全毁。而匆忙逃回家中的天地,却发现魉呼已在家中等待。
  为了找寻大哥遥照而四处旅行的树雷星公主阿重霞,意外地在地球上发现了遥照当初追缉的犯人魉呼,因此魉呼亦召唤魉皇鬼带着天地逃命,但依然为阿重霞的龙皇所制服。在龙皇中砂沙美因无聊没事做便放出被困的天地,于是变成一场混乱,但阿重霞亦从天地口中得知遥照已死。就在此时魉皇鬼冲进龙皇,继而带着龙皇冲向地面……,于是自此之后魉呼、阿重霞与砂沙美便在天地家中展开新生活。

度盘: http://pan.baidu.com/s/1kTjDCG3         提取密码:4jnv
迅雷: http://kuai.xunlei.com/d/d62SEAIcQgBTS6NTe7c

gzkcptnl38 发表于 2015-6-2 18:19:17

感谢楼主分享

knight189 发表于 2015-11-6 21:02:26

谢谢分享啦,帮你顶,^_^

wtxtq 发表于 2016-1-11 17:05:43

谢谢楼主,路过帮顶了

salijikul 发表于 2016-3-12 13:24:23

路过,支持一下!

hutupiol 发表于 2017-6-1 15:10:22

感谢dalao分享资源 (*‵ o ′)b

uomzm 发表于 2017-6-2 15:23:53

谢谢上传分享~~~

uomzm 发表于 2017-6-5 22:44:49

(~ ̄▽ ̄~)下来看看。感谢楼主分享!

AntoshkaLam 发表于 2017-6-12 19:13:45

感谢楼主分享,这个必须顶 (•̀ᴗ•́)و ̑̑

uomzm 发表于 2017-6-22 17:22:51

不错,感谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 天地无用!魉皇鬼 (1-3期+番外篇 640x480 外卦字幕)