Crossbone 发表于 2016-10-23 03:46:13

[DHR] 橘色奇迹/Orange(全集01-13_720P_繁_MP4)

中文名:橘色奇迹 /orange橘色奇迹
英文名:orange
别名:オレンジ
发行日期:2016年07月08日
地区:日本
语言:日语
  电视动画《橘色奇迹》改编自日本漫画家高野莓原作的同名漫画。2016年2月17日发表了该作TV动画化的决定。原作已于2015年8月完结,并于2015年12月上映了改编的真人版电影,由桥本光二郎担任监督,山崎贤人与土屋太凤主演。所描绘的是原本有些自卑的普通高中女孩高宫菜穗,有一天突然收到了十年后自己的来信。书信中预言了令人惊骇的未来。为了拯救自己喜欢的人,菜穗拼尽了全力,她是否能够改变未来呢?。本次的动画化则由经手过《命运石头之门》等人气作品的滨崎博嗣监督,脚本为制作过《花牌情缘》的柿原优子担任,动画制作由TELCOM公司倾力打造。
  菜穗在高二那年收到一封信,寄信人是来自10年后的自己。未来的她有许多后悔的事,因此为了不让现在的菜穗拥有相同的悔恨,才寄来这封信。信上的内容是关于转学生翔。从翔转来的第一天开始,直到翔离开人世的这段期间,菜穗有许多机会扭转未来。然而重点并非做出怎样的选择,而是要真正拯救翔的心,才有可能让未来的菜穗不再留有遗憾。当下的时光与10年后的未来该如何交错……

【DHR動研字幕組】[繁體](合集版本)
磁链: magnet:?xt=urn:btih:9b71d64049ac5ae5d320caf1781c67dfaa2ed8c9&xl=2277124819
度盘: http://pan.baidu.com/s/1ge4dSm3                      提取码:u7hh

huayunder 发表于 2016-10-26 02:17:54

这个必须要顶啊。。。

狂霸酷猛拽 发表于 2016-11-4 09:32:58

不错,感谢楼主分享!

uriicwseeg 发表于 2016-11-6 02:34:33

谢谢分享啦,帮你顶,^_^

AcaricanEa 发表于 2017-4-17 22:33:23

谢谢上传分享~~~

uomzm 发表于 2017-6-11 13:17:08

谢谢分享,我顶你了

iojvhhoe26 发表于 2017-6-15 04:12:03

谢谢分享啦,帮你顶, o(*≧▽≦)ツ
页: [1]
查看完整版本: [DHR] 橘色奇迹/Orange(全集01-13_720P_繁_MP4)